«‎СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА ВОРУЮТ»
На вебинаре вы узнаете, как выявить, что ваши сотрудники воруют, и как превентивно решать эти проблемы
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Для владельцев и управляющих рестораном
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
3 истории о воровстве в ресторанах, как это делали
Самые рискованные должностные связки
Кто, что и как ворует
5 способов понять, что у вас воруют
10 методов защиты от воровства
Преподаватель в Russian Marketing Academy на курсе "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»
Руководитель проекта при открытии Twins Garden - 19-ое место в рейтинге «The World's Best Restaurants»
Открыл 15 ресторанов общей площадью 12 000 м2
Руководил перезапуском более 20 ресторанов
В ресторанной сфере с 2004 года, начинал с официанта, бармена, сомелье, прошёл все ступени карьерного роста
С 2005 года на руководящих позициях в крупных ресторанных холдингах
Обучил более 800 сотрудников в сфере HoReCa